Termine Förderverein

Nachfolgend zeigen wir die geplanten Termine des Förderverein in chronologischer Reihenfolge. Änderungen werden hier ebenso geführt. Mitglieder, die sich in der WhatsApp Gruppe angemeldet haben, werden analog hierzu über WhatsApp informiert. Möchten Sie in der WhatsApp Gruppe aufgenommen werden, schreiben Sie uns bitte über das Kontaktformular an. Alternativ können Sie uns auch direkt ansprechen, per Telefon, oder in der Kita.

Die Informationen auf der Webseite haben vor allen anderen Medien vorrang.

Wenn Sie selbst einen Termin melden möchten, den wir eintragen sollen, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.
Wir werden die Anfrage prüfen und ggf. hier aufnehmen.

Das neue Kindergartenjahr 2017/2018

Das neue Kindergartenjahr beginnt am 08.08.2017 in den zugeteilten Gruppen. Es wird einige Umzüge der größeren Kinder in die größeren Gruppen geben.

Wir wünschen alles Kinder einen guten Start in das neue Kindergartenjahr.

Neue Winther Dreiräder vom Förderverein

Der Förderverein konnte aus dem Sommerfest der Kita St. Elisabeth wieder neue Mitglieder gewinnen. Der Verein wächst somit weiter.

Noch mehr freuen wir uns allerdings, dass der Förderverein St. Elisabeth in Refrath drei neue Räder der Marke Winther anschaffen konnte. Diese stehen zum neuen Kindergartenjahr 2017/2018 dem neuen Aussengelände zur Verfügung.

Wir hoffen, den Kinder hiermit eine riesige Freude bereitet zu haben und Eltern motivieren zu können, den Förderverein weiterhin zu unterstützen.

50-jähriges Bestehen der Kita St. Elisabeth

Am 20.05.2017 feiert die Kita St. Elisabeth das 50-jährigen Bestehen. Eingeladen ist alles, was Rang und Namen in Refrath hat. Neben dem leiblichen Wohl, gibt es wieder einen Flohmarkt. Die Kinder haben zum Geburtstag sich besondere Überraschungen einfallen lassen. Es wird also spannend.

Aber auch der Förderverein ist nicht tatenslos. Wir haben diverse Sponsoren gefunden, wie die Firma Combüchen - Fenster und Türen, Kinderarzt Dr. Selke aus Bensberg, BHPG - Steuerberatung, KUB Deutschland - Kölner Unternehmensberatung. Gemeinsam unterstützen sie das Gewinnspiel des Fördervereins in Refrath. Für jedes neue Mitglied, erhöhen die Sponsoren Ihre Spende um weitere EUR 10,-- auf die Grundspende.

Aus diesem Grund, werben Sie innerhalb der Familie für weitere Mitgliedschaften. Der Beitrag kommt zu 100% ihrem Kind zugute.

Mitgliederversammlung 2017|1

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins findet am 10.03.2017 um 20.00 Uhr in der Kita statt.