Jetzt aktiv sein, Mitglied werden!

Herzlich Willkommen beim Förderverein der katholische Kindertagesstätte St. Elisabeth e.V.. Wir möchten wachsen und gemeinsam den Verein groß machen. Werden auch Sie Mitglied im Förderverein.

Im Anschluss finden Sie das Anmeldeformular als pdf. download. Bitte Ausfüllen und entweder in den Briefkasten des Fördervereins in der Kita ( Eingangsfoyer rechts, 2. Tür) stecken, oder per Post an die Kita senden.

Falls Sie es nicht zu uns schaffen, kommen wir auch gerne bei Ihnen zu Hause vorbei und holen den Mitgliedsantrag innerhalb Kölns bei Ihnen persönlich ab.

Mitgliedsantrag als pdf zum download.

Mitgliedsantrag Förderverein St. Elisabeth
Mitgliedsantrag Förderverein St. Elisabeth (267,4 KiB)

Damit Sie den Mitgliedsantrag lesen und ausdrucken können, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Sie können ihn hier kostenlos herunterladen.

Wir bedanken uns für Ihre Mitgliedschaft und heissen Sie vorab herzlich Willkommen.